Installation der Stationen für ABBYY FlexiCapture

Die Stationen werden über das Installationsmenü der ABBYY FlexiCapture-Disk installiert. Sie können die Stationen auch vom Server installieren, sofern die zu installierende Station bei der Einrichtung des Anwendungsservers auf den Server kopiert wurde.

Die folgenden Stationen müssen installiert werden:

Die Scan-, Überprüfung- und Datenverifizierungsstationen können sowohl in einem lokalen Netzwerk als auch dezentral über das Internet genutzt werden. Die Autorisierung wird mittels Benutzername und Passwort durchgeführt.