IPage

Worum geht es

Repräsentiert eine Seite.

Hinweis. Einige Methoden und Eigenschaften dieses Objekts sind auf der Web-Überprüfungsstation zum lokalen Überprüfen von Regeln nicht verfügbar. Nicht unterstützte Methoden und Eigenschaften sind mit einem Stern (*) markiert.

Methoden

Definition Beschreibung
ApplyImageEnhancementProfile( name: string ) *

Wendet den Satz Vergrößerungsprofil für ein Bild an. Entstehen durch Anwendung eines Profils neue Seiten, werden diese einem Dokument nach der aktuellen Seite hinzugefügt.

Beispiel

MarkAsAnnex() * Markiert die Seite als einen Anhang, der keine Erkennung erfordert.
ReplaceImage( newPicture : IPictureObject ) *

Ersetzt das Seitenbild durch ein neues.

Das neue Bild kann durch die Bearbeitung eines anderen IPictureObject-Objekts erstellt, von einer Datei mithilfe der Methode FCTools.LoadImage geladen oder von einer im Speicher abgelegten Bitmapdatei (z. B., .NET System.Drawing.Image) aus mithilfe der Methode FCTools.PictureFromHBitmap erstellt werden.

RevertToOriginalImage() *

Kehrt zum ursprünglichen Seitenbild zurück. Diese Methode kann nur aufgerufen werden, wenn die Eigenschaft HasOriginalImage auf true festgelegt ist.

Beispiel

SaveAs( filename : string, [optional] options : IExportImageSavingOptions ) *

Speichert das Seitenbild in Abhängigkeit von den Speicheroptionen. Sind keine Optionen angegeben, wird das Bild als *.tif gespeichert.

Ist ein internes** Feld.

SaveSourceFile () *

Speichert die Quelldatei, aus der das Seitenbild stammt, in der angegebenen Datei. Diese Methode kann nur aufgerufen werden, wenn die Quelldatei gespeichert wurde. Mithilfe der Methode SourceFileGUID kann überprüft werden, ob die Quelldatei gespeichert wurde.

Siehe auch Beispielskripte für die Exportbeschreibung.

SaveXmlTextToFile( filename : string ) * Speichert den gesamten Text auf der Seite als XML-Datei im angegebenen Ordner.
SaveXmlTextToFileStorage() * Speichert den gesamten Text auf der Seite als XML-Datei im Ordner des Stapels in der Dateiablage.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
AsBatchItem * IBatchItem Schreibgeschützt Konvertiert die Seite in ein IBatchItem-Objekt.
Attachments * IUserAttachments Schreibgeschützt Benutzeranhänge
Comment * string Schreibgeschützt Die Seitenbeschreibung.
Document * IDocument Schreibgeschützt Das Dokument, das die Seite enthält
ExcludedFromDocumentImage * bool Lesen/Schreiben, Variabel (kann auch in Skripten mit Nur-Leseberechtigung geändert werden)

Findet Anwendung während des Exports des Dokumentbildes. Zeigt an, dass das aktuelle Seitenbild beim Export des gesamten Dokuments nicht exportiert werden soll.

Ist ein internes** Feld.

FullText * string Schreibgeschützt Der erkannte Text auf der Seite.
FullTextCharRects * IRects Schreibgeschützt Rechtecke von Zeichen aus FullText.
HasOriginalImage * bool Schreibgeschützt Gibt an, ob das ursprüngliche Seitenbild verfügbar ist.
Id string Schreibgeschützt Die Seitenkennung
ImageSource * string Schreibgeschützt Die Quelle eines Bildes. Wurde das Bild von einer Datei importiert, enthält diese Eigenschaft den Pfad zur Datei. Wurde das Bild von einem Scanner empfangen, enthält ImageSource den Namen der Quelle. Enthält einen leeren Wert, wenn das Bild mit einem benutzerdefinierten Import importiert wurde.
ImageSourceFileSubPath * string Schreibgeschützt Der Pfad des Quellbildes in Bezug zum Stammverzeichnis des Hot Folder oder des Ordners, aus dem sie importiert wurden. .
ImageSourcePageNumber * int Schreibgeschützt Die Nummer der Quellseite in der Datei.
ImageSourceType * string Schreibgeschützt String "File", "Scanner" oder "Custom", je nach Quelle
Index * int Schreibgeschützt Der Index der Seite im Dokument
IsAnalyzed * bool Schreibgeschützt Bestimmt, ob die Seite analysiert ist.
IsResultClassConfident * bool Lesen/Schreiben Zeigt an, ob die Seite zuverlässig klassifiziert wurde
MatchedSection * IMatchedSectionInfo Schreibgeschützt Detaillierte Informationen über den Bereich, der der Seite zugeordnet ist. Befinden sich keine zugeordneten Bereiche auf der Seite, beträgt der Wert Null.
Picture * IPictureObject Schreibgeschützt

Das Seitenbild.

Ist ein internes** Feld.

Rect * IRect Schreibgeschützt

Das Rechteck der Seite.

Ist ein internes** Feld.

ReferenceClassName * string Schreibgeschützt Die Referenzklasse der Seite.
ResultClassName * string Lesen/Schreiben Der Name der Klasse, die der Seite zugewiesen ist.
SectionName * string Schreibgeschützt Der Name des Dokumentbereichs.
SourceFileGUID * string Schreibgeschützt Die Kennung einer Quelldatei eines Dokuments. Enthält eine leere Kette, wenn die Quelldatei nicht gespeichert wurde.
SourceImageRotation * int Schreibgeschützt

Der Winkel (in Grad), auf den das Quellseitenbild gedreht wurde. Mögliche Werte: 0, 90, 180, 270. Für gegen den Uhrzeigersinn gedrehte Seiten wird der Wert der Drehung im Uhrzeigersinn angegeben (bei einer Drehung um 90˚ gegen den Uhrzeigersinn wird 270 zurückgegeben).

Die Eigenschaft ist nur dann verfügbar, wenn das die Seite enthaltende Dokument geöffnet ist.

Ist ein internes** Feld.

Gibt den Drehwinkel für Bilder zurück:

1. importiert von einem Hot Folder;
  2. geladen in die Projektkonfigurationsstation oder in die Rich-Überprüfungsstation;
  3. gedreht während der Erkennung;
  4. manuell gedreht in Rich- und Remotestationen;
  5. manuell gedreht in der Web-Überprüfungsstation oder während der Überprüfung in der Web-Erfassungsstation

Ignoriert den Drehwinkel für die Bilder:

1. gedreht durch Skripte;
  2. gedreht in der (Web-)Scanstation oder während des Scannens in der Web-Erfassungsstation;
  3. automatisch gedreht bei der Korrektur der Bildverzerrung.

** - Das interne Feld erfordert das Laden des Objekts in den Speicher.