Erkennungsoptionen für Textfelder

Erkennungseigenschaften werden auf der Registerkarte Erkennung des Dialogfelds für die Feldeigenschaften (Option Eigenschaften... im Kontextmenü des entsprechenden Felds) festgelegt. Durch korrekt festgelegte Feldwerte wird die Erkennungsqualität erheblich verbessert sowie die Wahrscheinlichkeit von Fehlern verringert.

Wählen Sie im Feld Fülltyp den gewünschten Erkennungsmodus aus:

• Standarderkennung
    Wählen Sie diesen Modus für reguläre Dokumentfelder. Weitere Informationen finden Sie unter Standard-Erkennungsoptionen.
  • Nicht erkennen
    Wählen Sie den Modus Nicht erkennen aus, wenn das Feld aus einem bestimmten Grund nicht erkannt werden kann (z. B. wenn der Text im Feld verschwommene Zeichen enthält) und der Operator den Wert manuell eingeben muss. In diesem Fall müssen Sie die anderen Erkennungseigenschaften nicht konfigurieren, da das Feld nicht erkannt wird. Der Operator wird während der Überprüfung aufgefordert, den Feldwert einzugeben.
  • Skripterkennung
    Wählen Sie den Modus Skripterkennung aus, wenn Sie eine benutzerdefinierte Erkennung oder einen Initialisierungsalgorithmus ausführen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefiniertes Erkennungsskript.
  • Erkennung von handschriftlichem Text
    Wählen Sie diesen Modus für Felder, die handschriftlichen oder handgeschriebenen Text enthalten.