IUserAttachments

Worum geht es

Eine Sammlung von IUserAttachment-Objekten.

Hinweis. Einige Methoden und Eigenschaften dieses Objekts sind auf der Web-Überprüfungsstation zum lokalen Überprüfen von Regeln nicht verfügbar. Nicht unterstützte Methoden und Eigenschaften sind mit einem Stern (*) markiert.

Methoden

Definition Beschreibung
AddNew( name : string) : IUserAttachment *

Erstellt einen neuen Dateianhang und beginnt mit seiner Bearbeitung.

Wichtig! Die Methode erstellt ein neues  IUserAttachment-Element, ohne es der Sammlung hinzuzufügen. Um das Element der Sammlung hinzuzufügen und es für die Bearbeitung verfügbar zu machen, muss die Methode UploadAttachment( ) aufgerufen werden

Hinweis. Ist ein von Null verschiedener Anhang mit diesem Namen bereits vorhanden, wird eine Ausnahme zurückgegeben.

Delete( name : string) *

Löscht den Dateianhang mit dem angegebenen Namen. .

Hinweis. Beim Löschen eines Elements wird dessen Existenz nicht überprüft. Daher fährt die Methode fort, auch wenn sich das gelöschte Element nicht in der Sammlung befindet.

Get( name : string) : IUserAttachment * Zugriff auf den Dateianhang mit dem angegebenen Namen
Has( name : string) : bool * Überprüft, ob der Dateianhang mit dem angegebenen Namen vorhanden ist

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
IsEmpty bool Schreibgeschützt Überprüft, ob das Array Dateianhänge enthält
Names IVariantArray Schreibgeschützt Das Array mit den Namen der Dateianhänge