Erfassung zusätzlicher Rechnungsfelder

Standardmäßig erfasst ABBYY FlexiCapture for Invoices nur eine bestimmte Reihe von Feldern (bezeichnet als "Standardfelder"). Ausführliche Informationen finden Sie unter Erfasste Felder.

Für das Extrahieren zusätzlicher Felder gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Aktivierung der Extraktion zusätzlicher vordefinierter Felder in der Dokumentdefinition
  • Trainieren des Programms zur Extraktion beliebiger Felder aus Rechnungen eines jedes Lieferanten
  • Erstellung eines FlexiLayouts für die Extraktion beliebiger Felder aus Rechnungen eines jeden Lieferanten oder jeder Rechnung, unabhängig vom Lieferanten.
Feld Beschreibung
Standardfelder Das sind die Hauptfelder der Rechnung, die deren Nummer, Datum, Lieferant, empfangende Geschäftseinheit usw. enthalten  (Siehe Erfasste Felder). Die Erfassung von Daten aus den Hauptfeldern kann nicht deaktiviert werden, diese Felder können aber ausgeblendet werden. Ausgeblendete Felder sind während der Überprüfung für die Operatoren nicht sichtbar.
Zusätzliche Felder Das sind typische Rechnungsfelder, wie z. B. Bestellnummer und Artikel. Diese Felder werden standardmäßig nicht extrahiert, können aber von den Benutzern aktiviert werden.
Benutzerdefinierte Felder ABBYY FlexiCapture for Invoices enthält keine Beschreibungen ungewöhnlicher Rechnungsfelder. Das Programm kann so eingerichtet werden, dass diese Felder extrahiert werden.

Sie können mithilfe des Trainings die Art und Weise ändern, wie die Felder extrahiert werden. Siehe ABBYY FlexiCapture for Invoices Trainieren.