Workflow-Konfiguration

Wichtig! Eine Dokumentenmappe kann nicht teilweise zu einer anderen Verarbeitungsphase übertragen werden, da sie vollständig verschoben werden muss. Bei der Ermittlung der Anforderungen für die Übermittlung der Dokumentenmappe an die Verarbeitungsphase und der Routen für die Übertragung des Stapels aus der Phase verwendet FlexiCapture Statistiken, die für die gesamte Dokumentenmappe erfasst wurden.

Die Verarbeitungsreihenfolge wird für jeden Stapeltyp einzeln festgelegt. Beim Erstellen eines Stapels wird sein Typ bestimmt, und der Stapel wird gemäß den Einstellungen für diesen Stapeltyp verarbeitet.

Wurden keine Stapeltypen erstellt, werden alle Stapel mithilfe der vorab konfigurierten <Default Settings> verarbeitet (Projekt → Projekteigenschaften..., Workflow).

Die Stapelverarbeitungseinstellungen werden in der Registerkarte Workflow im Dialogfeld Stapeltypeigenschaften konfiguriert.

Sie können einen Termin festlegen, bis zu dem der Stapel verarbeitet sein muss. Klicken Sie dafür auf die SchaltflächeZeitbeschränkung festlegen... und geben Sie die Zeit ein, bis zu der ein Stapel komplett verarbeitet sein muss. Geben Sie im Feld Warnung in Feld an, wann eine Warnung angezeigt werden soll, die den Benutzer darüber informiert, dass die dem Stapel zugewiesene Zeit bald abläuft. Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird die Warnung automatisch angezeigt. Der angegebene Termin und der Status des Stapels wird in den Spalten Läuft ab am und Status der Liste von Stapeln auf der Projektkonfigurationsstation und der Liste von Tasks in der Warteschlange auf der Überprüfungsstation angezeigt.

Folgende Workflow-Modi sind verfügbar: Einfach, Erweitert, Unbeaufsichtigt, für Web-Erfassungsstation und Erweitert für Web-Erfassungsstation.

Der Modus Einfach

Der Modus Erweitert

Der Modus Unbeaufsichtigt

Für die Web-Erfassungsstation kann der Workflow mittels der Modi für Web-Erfassungsstation und Erweitert für Web-Erfassungsstation konfiguriert werden.

Der Modus "Für die Web-Erfassungsstation"

Der Modus "Erweitert für Web-Erfassungsstation"