Datumsformate

Das Format von Datumsangaben (wie z. B. Datum der Stapelerstellung, Ereignisdatum im Ereignisprotokoll und das Ablaufdatum der Lizenz) in ABBYY FlexiCapture ist abhängig von:

• den Region- und Spracheinstellungen des Betriebssystems
    oder
  • der Sprache der Benutzeroberfläche von ABBYY FlexiCapture

Sie können die Regions- und Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems über die Optionen der Gruppe Zeit, Sprache und Region in der Systemsteuerung ändern. Zur Änderung der Sprache für die Benutzeroberfläche in ABBYY FlexiCapture wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdownliste oben rechts auf der Seite.

Wichtig! Sie können aus Britisches Englisch (Großbritannien) oder Amerikanisches Englisch (USA) für die Benutzeroberfläche wählen. Beachten Sie, dass die britische Benutzeroberfläche das europäische Datumsformat verwendet (Tag-Monat-Jahr), während die amerikanische Benutzeroberfläche das Format Monat-Tag-Jahr verwendet.

In manchen Teilen der Benutzeroberfläche erscheint das Datum unabhängig von der Einstellung immer im universellen Format Jahr-Monat-Tag.

Details über datierte Ereignisse

Lizenzmanager

Verwaltungs- und Überwachungskonsole

Web-Scanstation

FrontOffice

Scanstation

Projektkonfigurationsstation

Überprüfungsstation

Verarbeitungsserver-Monitor

Verarbeitungsstation