Erstellen eines Projekts

Bevor Sie mit der Verarbeitung von Dokumenten starten können, müssen Sie ein Projekt erstellen. Projekte umfassen:

• Bildimportprofile
  • Eine oder mehrere Dokumentdefinitionen
  • Stapeltypen

Laden Sie das fertige Projekt zum Anwendungsserver hoch.

Projekte werden auf der Projektkonfigurationsstation erstellt und über die Verwaltungs- und Überwachungskonsole zum Anwendungsserver hochgeladen.

Nach dem Ausführen des Programms wird das Dialogfeld Projekt öffnen öffnenangezeigt, in dem Sie eines der vorhandenen Projekte auswählen oder ein neues Projekt erstellen können.

Wichtig! Wenn Sie ein Projekt öffnen, das in einer früheren Version von ABBYY FlexiCapture erstellt wurde, wird dieses Projekt in das neue Format konvertiert, das von Ihrer aktuellen Version von ABBYY FlexiCapture benötigt wird, und Sie können es nicht mehr in früheren Versionen von ABBYY FlexiCapture verwenden. Die Version von ABBYY FlexiCapture, die für die Erstellung eines Projekts verwendet wird, finden Sie in der entsprechenden Datei Project.version.txt, die für jedes neue Projekt erstellt und im Ordner Anhänge gespeichert wird. Die ABBYY FlexiCapture-Version in dieser Datei wird aktualisiert, wenn Sie das Projekt in einer neueren Version von ABBYY FlexiCapture öffnen oder die neueste Version des Projekts vom Application Server herunterladen.

Wenn ABBYY FlexiCapture bereits ausgeführt wird und ein Projekt geöffnet wurde, wählen Sie zum Erstellen eines neuen Projekts die Menüoption Datei Neues Projekt....

So erstellen Sie ein neues Projekt:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche  Neu erstellen....
  2. Wählen Sie in der Dropdownliste Projekttyp Allgemein als Projekttyp.
    Hinweis. ABBYY FlexiCapture for Invoices erlaubt Ihnen die Erstellung von Projekten speziell für die Verarbeitung von Rechnungen. Um ein Rechnungsverarbeitungsprojekt zu erstellen, wählen Sie als Projekttyp Rechnungsverarbeitung. Einzelheiten finden Sie unter, Siehe " Was ist ABBYY FlexiCapture for Invoices? ".
  3. Geben Sie einen Ordner zum Speichern des Projekts sowie den Namen des Projekts an
  4. Klicken Sie auf Erstellen.

Projekteigenschaften

Dokumentdefinitionen

Bildimportprofile

Stapeltypen

Dokumentstapel