Datensatz Variants

Der Datensatz Varianten enthält Informationen zu bestellenden Firmen. Dieser Datensatz wird zur Erkennung der ausstellenden Firma und zur Überprüfung der extrahierten Ausstellerinformationen anhand einer Datenbank verwendet.

Hinweis. Informationen aus externen Datenbanken können verwendet werden, um die Erkennung von Firmendaten auf Bestellungen zu erleichtern. Zusätzlich wird das Feldtraining verfügbar, wenn externe Datenbanken verwendet werden. Wenn keine externen Datenbanken verwendet werden, nutzt ABBYY FlexiCapture seine integrierten neuronalen Netze, um Firmendaten zu erkennen.

Name Typ Beschreibung
ID Text, nicht normalisiert

Pflichtfeld. Erhalten durch die Erkennung der Firma. Identifiziert die Firma in einem externen Informationssystem.

Hinweis. Dies ist die eindeutige ID des Eintrags im Datensatz, wenn alle Geschäftseinheiten des Lieferanten die gleiche Kundendatenbank verwenden. Andernfalls wird der Eintrag im Datensatz eindeutig durch die Kombination aus Id und BusinessUnitId identifiziert.

Name Text, normalisiert zu Text Optionales Feld. Enthält den Namen der Firma.
Street Text, normalisiert zu Text Optionales Feld. Enthält die Straße der Firmenadresse.
City Text, normalisiert zu Text Optionales Feld. Enthält den Ort der Firmenadresse.
State Text, nicht normalisiert Optionales Feld. Enthält das Bundesland der Firmenadresse.
ZIP Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Enthält die Postleitzahl der Firmenadresse.
CountryCode Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Pflichtfeld. Enthält das Land der Firmenadresse.
BusinessUnitId Text, nicht normalisiert

Optionales Feld. Die ID der Geschäftseinheit des Lieferanten (d. h. der Empfänger der Bestellung).

Hinweis. Wenn die Geschäftseinheiten des Lieferanten unterschiedliche Kundendatenbanken verwenden, muss dieses Datensatzfeld ausgefüllt werden, da der einzigartige Schlüssel des Eintrags im Datensatz eine Kombination aus BusinessUnitId und Id ist.

VATID Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Die Steuernummer der Firma.
NationalVATID Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Die nationale Steuernummer der Firma.
IBAN Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Die internationale Bankkontonummer der Firma.
BankAccount Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Das Bankkonto der Firma.
BankCode Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Die Kennziffer der Firmenbank.

Weitere Informationen zum Erkennen der Hauptfelder eines Dokuments finden Sie unter Erkennung der Hauptfelder.