Neue Funktionen in ABBYY FlexiCapture 12

Automatisches Lernen

Die neuen automatischen Lernfunktionen beschleunigen Ihre Zeit bis zur Produktion und senken die laufenden Systemwartungskosten. Die Technologie ermöglicht es dem Benutzer, das System für die Verarbeitung flexibler oder unregelmäßiger Dokumentlayouts zu trainieren, während der Administrator die volle Kontrolle über das Bearbeiten, Optimieren oder Verwerfen von Ergebnissen des automatischen Lernens behält. Das System wird anhand des Feedbacks der Benutzer nicht nur lernen und sich verbessern, auch die Kosten für den Support und die Wartung des Systems werden erheblich reduziert.

Erweiterte Klassifizierung

Eingehende Kommunikation kann nach Form und Inhalt klassifiziert werden und unterstützt so Ihre Organisation bei der Optimierung informationsgesteuerter Prozesse. Es erkennt jeden eingehenden Dokumenttyp und wendet eine logische Form an, die zu schnelleren Antwortzeiten und schnellen Entscheidungen führt.

Die Klassifizierungstechnologie umfasst die Bildklassifizierung, die Deep Learning (faltendes neuronales Netzwerk) für sich nutzt und das Sortieren von Dokumenten nach Erscheinungsbild oder Muster ermöglicht, sowie die Textklassifizierung, die auf statistischen und semantischen Textanalysen beruht. Mit ABBYY FlexiCapture können Benutzer diese Technologien einzeln oder gleichzeitig nutzen.

Skalierbarkeit und verbesserte Leistung

FlexiCapture kann bei der Bereitstellung sowohl vertikal als auch horizontal skaliert werden, um Szenarien mit hohem Volumen und schneller Verarbeitung zu unterstützen. Egal, ob Sie mehr als 1 Million Seiten pro Tag verarbeiten müssen, die Architektur von FlexiCapture kann an Ihre Verarbeitungsanforderungen angepasst werden. Sie können die verteilte Infrastruktur, die Dokumentenverarbeitung und die Operatoren über eine zentrale Konfiguration und Verwaltung steuern

Unterstützung einer Dienstleistungsvereinbarung

Die SLA-Überwachung ist der Grundpfeiler der Geschäftstätigkeit. Führen Sie mit der neuen SLA-Überwachungsfunktion eine Überwachung und Analyse durch, um sicherzustellen, dass Ihre Systeme optimale Ergebnisse und Leistungen erzielen. Stellen Sie die Dokumentverarbeitungszeit nach Stapeltyp ein und ändern Sie die Reihenfolge der Tasks in einer Warteschlange, um den erforderlichen Zeitraum zu verkürzen. Verteilen Sie Aufgaben, die kurz vor dem Ablauf stehen, bei Überlastung manuell. Erfüllen Sie Ihre Verarbeitungs- und Zeitanforderungen und stellen Sie so sicher, dass das System Standardberichte und Dashboards bereitstellt.

SLA-Einstellungen

Mehrinstanzenfähigkeit

Erstellen Sie mit der Mehrinstanzenfähigkeit eine sichere und isolierte Umgebung für Instanzen und wenden Sie gemeinsame Richtlinien auf verschiedene Benutzer an. Verwenden Sie sichere, zentralisierte Verwaltungstools, um Daten in mehreren Arbeitsgruppen zu schützen und die Einrichtungszeit zu verkürzen.

Mehrinstanzenfähigkeit

Dokumentenmappen für das Fallmanagement

Erstellen Sie mit der Mehrinstanzenfähigkeit eine sichere und isolierte Umgebung für Instanzen und wenden Sie gemeinsame Richtlinien auf verschiedene Benutzer an. Verwenden Sie sichere, zentralisierte Verwaltungstools, um Daten in mehreren Arbeitsgruppen zu schützen und die Einrichtungszeit zu verkürzen.

Mehrinstanzenfähigkeit

Multi-Channel-Eingabe für alle Dokumenttypen

Mit der Multi-Channel-Eingabe können Sie sowohl Papierdokumente als auch digitale Dokumente aus mehreren Quellen in einem Fluss verarbeiten – MFPs, Netzwerkscanner, E-Mails, FTP, Webpost oder Hot Folder sowie mobile Geräte. Word, Excel, PDF, E-Mail-Texte, gescannte Bilder und andere digitale Dokumente können in einem Fluss verarbeitet werden. Für die Datenextraktion wird eine Textebene aus digital erstellten Dokumenten verwendet, die eine hohe Datenqualität gewährleistet.

Optionen zur Bildvorverarbeitung

Fortschrittliche Überwachungs- und Analysetools

Mit diesen Tools können Sie den Fluss der Dokumentenverarbeitung analysieren, die Kontinuität der Geschäftsprozesse sicherstellen, Ressourcen oder Pakete optimieren und priorisieren, um die Leistung zu optimieren und Engpässe zu beseitigen.

Verwaltungs- und Überwachungskonsole

Reibungslose Integration und Anpassung

FlexiCapture API- und Anpassungsskripts ermöglichen die Entwicklung benutzerdefinierter Lösungen, unterstützen bestimmte Geschäftsszenarien und stellen eine einfache Integration in Unternehmensabläufe sicher. Sie erfüllen die Anforderungen kundenspezifischer Geschäftsprozesse oder maßgeschneiderter Verarbeitungsphasen und Routings, um bestimmte Kundenaufgaben zu beschleunigen.

Integrieren von Webstationen in Systeme von Drittanbietern

Mobile Erfassung

Verwenden Sie mobile Geräte und andere Dokumentquellen, um die Datenverfügbarkeit und Verarbeitungsgeschwindigkeit zu erhöhen. Die Bildvergrößerungstools gewährleisten eine hohe Qualität bei Uploads mit mobilen Geräten. Verwenden Sie Mobile Client for FlexiCapture, um Endbenutzerdokumente zu senden und zu verarbeiten, die im Front Office fotografiert wurden.

Mobile Client for FlexiCapture

HTML5-Stationen bieten browserübergreifende Unterstützung und eine moderne Benutzeroberfläche

Die FlexiCapture HTML5-Webstationen unterstützen Chrome, Firefox, Safari, IE, Opera und andere Browser. Mithilfe von Remote-Stationen können globale Unternehmen relevante Geschäftsprozesse über eine reaktionsschnelle Webschnittstelle an verschiedenen Standorten verteilen und verwalten.

Genau Erkennungsmodus

Genau der Erkennungsmodus dient zum Extrahieren von Daten aus kaum lesbaren digitalen Bildern oder aus Dokumenten schlechter Qualität. Dies gilt in erster Linie für Texte, die auf bildlichen oder texturierten Untergründen gedruckt werden, sowie für Dokumente, die mit holografischen Sicherheitselementen geschützt sind (z. B. Ausweise oder Lizenzen). Der neue Genau-Modus ist auch für digitale Bilder von schlechter Qualität nützlich, die zu dunkel oder zu hell sind, nicht scharf genug sind, perspektivische Verzerrungen aufweisen oder sehr kleine oder kaum lesbare Texte enthalten (z. B. Quittungen, Rechnungen oder Verträge).