Fenster der Überprüfungsstation

Auf dem oberen Teil des Fensters werden die Menüleiste und die Symbolleiste angezeigt. Der untere Teil enthält die Statusleiste, auf der Meldungen über den Status des Programms und die von ihm ausgeführten Operationen sowie kurze Beschreibungen der ausgewählten Menüelemente und Schaltflächen anzeigt werden. Im übrigen Bereich des Hauptfensters wird ein Fenster angezeigt, das entweder eine Warteschlangenliste oder eine Dokumentenliste anzeigt.

Es gibt zwei Ansichten: den Warteschlangenmodus und den Stapelmodus. Der Inhalt des Hauptfensters ändert sich in Abhängigkeit vom gewählten Modus.

Warteschlangen

Das Hauptfenster enthält eine Warteschlangenliste, aus der Sie einen Task für die Verarbeitung auswählen können.

Der Überprüfungsoperator und der leitende Überprüfungsoperator haben Zugriff auf mehrere Taskwarteschlangen.

Das Taskfenster enthält folgende Informationen:

• Anzahl aller Tasks
    Die Anzahl der in der Warteschlange verfügbaren Tasks. Dazu zählen automatisierte Tasks und vom Operator erstellte Tasks.
  • Höchste Priorität
    Die Task mit der höchsten Priorität in der Warteschlange.
  • Anzahl persönlicher Tasks
    Die Anzahl der Task, die dem aktuellen Benutzer zugeordnet sind.
  • Anzahl gestalteter Tasks
    Die Gesamtzahl der Dokumente in allen Tasks, die automatisch generiert wurden.
  • Anzahl gestalteter Tasks
    Die Anzahl der manuell von Operatoren erstellten Tasks, zum Beispiel, wenn Dokumente hinzugefügt wurden, während die Option  Task erstellen aktiviert war.
  • Stapelanzahl außerhalb der Verarbeitung
    Die Anzahl der Stapel, die vom Operator ohne Erstellung eines gesonderten Tasks zur Warteschlange hinzugefügt wurden.
  • Anzahl der Verarbeitungswarnungen
  • Die Anzahl der Tasks, die Dokumente aus Stapeln enthalten, deren Termin näher rückt.
  • Anzahl der überfälligen Tasks
    Die Anzahl der Tasks, die Dokumenten aus überfälligen Stapeln enthalten.

Tipp. Sie können mit dem Befehl Warteschlange durchsuchen im Kontextmenü einer Warteschlange die Ansicht öffnen.

Das Hauptfenster anzeigen

Eine Liste mit den Dokumenten in einem Task wird angezeigt, wenn ein Task empfangen wird.

Zeigt das Hauptfenster mit der Liste der Dokumente

Stapel

Hinweis. Diese Ansicht ist nur für den leitenden Überprüfungsoperator verfügbar.

Standardmäßig werden bis auf die verarbeiteten Stapel alle für den Operator verfügbaren Stapel angezeigt. Eine Seite kann bis zu 500 Stapel enthalten. Verwenden Sie die Pfeilschaltflächen auf der rechten Seite, um in den Seiten und Termine zu blättern.

Standardmäßig werden bis auf die verarbeiteten Stapel alle für den Operator verfügbaren Stapel angezeigt. Eine Seite kann bis zu 500 Stapel enthalten. Verwenden Sie die Pfeilschaltflächen auf der rechten Seite, um in den Seiten zu blättern.

Filtern von Stapeln

Sie können die Stapel der Projekte, die auf dem Verarbeitungsserver gespeichert sind, filtern. Dazu wählen Sie einen Filter in der Dropdownliste Anzeigen und geben die Filtereinstellungen ein.

• Alle Stapel mit Ausnahme des verarbeiteten;
  • Stapel in Phasen.... Filtert Stapel nach Verarbeitungsphasen.

Zusätzliche Filtereinstellungen

• Stapel mit Namenspräfix...
    Filtert Stapel nach dem Präfix ihrer Namen.
  • Stapel mit ID...
    Filtert Stapel nach ihrer ID.
  • Stapel enthält Dokument mit ID...
    Filtert Stapel nach der ID der Dokumente, die sie enthalten.
  • Erstellte Stapel im Zeitraum...
    Filtert Stapel nach dem Zeitraum ihrer Erstellung. Daten vor 01/02/1753 und nach 31/12/2100 sind nicht erlaubt.
  • Stapel mit Stapeltyp...
    Filtert Stapel nach ihrem Typ.
  • Stapel mit bestimmten Registrierungsparametern...
    Filtert Stapel nach dem Namen und dem Wert des Registrierungsparameters. Der Filter kann bis zu drei Parameter enthalten.

Tipp

• Stapel gefiltert nach...
    Erweiterte Suche nach Namenspräfixen der Stapel, Stapeltypen, Erstellungsdatumsangaben, Registrierungsparameter und Phasen.
  • Stapel, die im Zeitraum überfällig sind...
    Filtert Stapel nach Termindaten.
  • Stapel mit Ablaufstatus...
    Filtert Stapel nach dem Status ihres Termin.

Ist ein Filter aktiviert wird neben der Dropdownliste Anzeigen eine kurze Zusammenfassung der Einstellungen angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um die gegenwärtig verwendeten Filtereinstellungen zu ändern.

Menü der Überprüfungsstation

Symbolleisten der Überprüfungsstation