Erstellen eines Projekts

Damit Sie unterschiedliche Dokumente in einem Projekt verarbeiten können, muss dieses über mehrere Dokumentdefinitionen verfügen. Wenn sich die Dokumente nicht überschneiden und sich ihre Verarbeitungseinstellungen deutlich unterscheiden, können Sie auch getrennte Projekte erstellen.

Dazu müssen Sie zunächst mindestens ein Projekt erstellen.

Um ein neues Projekt zu erstellen, startet Sie die Projektkonfigurationsstation und wählen Sie Datei → Neues Projekt....

Siehe weiter:

Erstellen eines Projekts