Hinzufügen von Seitenbildern

Die Verarbeitung von Dokumenten beginnt mit dem Bildimport, d. h. dem Hinzufügen von Bildern der Dokumentseiten zu einem Projekt. Die Bilder werden aus der Scanstation oder automatisch aus den Hot Foldern empfangen. Darüber hinaus können Bilder dem Programm wie folgt zugeführt werden:

1. Laden zuvor gespeicherter Bilder aus Dateien;
  2. Scannen der Bilder;
  3. Importieren der Bilder mit einem der Bildimportprofile, die zuvor von einem Administrator erstellt wurden (siehe Bildimportprofile).

Wichtig!

Bevor Sie beginnen, machen Sie sich mit der Liste der Eingabebildformate vertraut, die von ABBYY FlexiCapture unterstützt werden.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Stapel und wählen Sie die entsprechende Option aus dem Kontextmenü, um die Bilder hinzuzufügen.

Hinzufügen von Bildern aus einer Datei

Wenn Sie Bilder aus einer Datei laden möchten, wählen Sie die Menüoption Bilder laden aus, oder drücken Sie Ctrg+O auf der Tastatur. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Dialogfeld die gewünschte Bilddatei aus, und konfigurieren Sie die folgenden Optionen für den Bildimport:

• Neues Dokument erstellen für die hinzugefügten Bilder werden neue Dokumente erstellt;
  • Zum aktuellen Dokument hinzufügen Die Bilder werden zum aktuellen markierten Dokument hinzugefügt.
  • Sie können zudem Optionen für die Vorverarbeitung eines Bilds auswählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen für die Bildverarbeitung..., und wählen Sie die gewünschten Optionen im angezeigten Dialogfeld aus. Einzelheiten finden Sie unter Optionen für die Bildvorverarbeitung.

Scannen von Bildern

Wählen Sie zum Hinzufügen von Bildern von einem Scanner die Option Bilder scannen... aus. Wählen Sie einen Scanner aus, konfigurieren Sie die Scanoptionen, und scannen Sie anschließend die Bilder.

Hinzufügen von Bildern mithilfe von Importprofilen

Wenn Sie Bilder importieren...auswählen, wird das Dialogfeld Importprofil auswählen geöffnet. Wählen Sie in der Liste ein Importprofil aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Import, um den Vorgang zum Importieren der Bilder zu starten.

Falls Sie Bilder in den Hintergrund importieren möchten, siehe Bildimportprofile.