IActionResult

Worum geht es

Ein spezielles Objekt, das für die Beschreibung verwendet wird, ob der Export (oder ein Event nach dem Export) eines bestimmten Dokuments erfolgreich war.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
Applied bool Schreibgeschützt

Gibt an, ob das Dokument während der aktuellen Exportsitzung zum Ziel exportiert wurde. Für den Wert false des Flags:

• lautet der Wert von Succeeded true, bedeutet das, das Dokument wurde zuvor zum Ziel exportiert;
  • lautet der Wert von Succeeded false, bedeutet das, dass das Dokument für den Export zu diesem Ziel nicht geeignet ist (z. B. aufgrund von Fehlern).
ErrorMessage string Lesen/Schreiben, Variabel (kann auch in Skripten mit Nur-Leseberechtigung geändert werden) Eine Fehlermeldung
Name string Schreibgeschützt Der Name des Exportprofils
Result string Lesen/Schreiben, Variabel (kann auch in Skripten mit Nur-Leseberechtigung geändert werden) Eine formale Beschreibung des Operationsergebnisses. Im Falle eines Exports eine Beschreibung des Pfads, wohin das Dokument exportiert wurde (z. B. ein Pfad zur Datei).
Succeeded bool Lesen/Schreiben, Variabel (kann auch in Skripten mit Nur-Leseberechtigung geändert werden) Gibt an, ob die Operation erfolgreich war
Type TExportType Schreibgeschützt Der Typ des Exportprofils (gilt für das Skript Export abgeschlossen)