Remote-Überprüfungsstation

Ähnlich wie mit der lokalen Überprüfungsstation kann man mit der Remote-Überprüfungsstation die Daten überprüfen, problematische Stapel oder Dokumente verarbeiten, Zusammenstellungsfehler korrigieren, Datenregeln anwenden und Stapel auf Integrität überprüfen.

Die Remote-Überprüfungsstation ist für Remote-Benutzer gedacht, die keinen Zugriff auf das lokale Netzwerk haben, in dem die ABBYY FlexiCapture-Server und andere Komponenten installiert sind. Weitere Informationen zwischen der Remote-Überprüfungsstation und der regulären, lokal installierten Überprüfungsstation finden Sie unter Unterschiede zwischen den Stationen.

Anwenden der Dokumentdefinitionen auf Remote-Überprüfungsstationen

Die Remote-Überprüfungsstation ermöglicht es Ihnen, Dokumentdefinitionen auf Dokumenten und Seiten zuzuordnen. Um eine Dokumentdefinition für ein Dokument zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument oder eine seiner Seiten und klicken dann auf das Dokumentdefinition zuordnenElement im Kontextmenü. Das Dokument wird dann automatisch neu erkannt.

Falls erforderlich, können Sie auch eine Seite als Anhangseite markieren. Wählen Sie dazu im lokalen Seitenmenü Seite als Anhang einstellen.

Möchten Sie die Erkennungsergebnisse für ein Dokument oder eine einzelne Seite löschen, verwenden Sie dazu das Element Clear Analy&zing Results auf dem lokalen Menü der Seite oder des Dokuments.

Hinweis. Auf der Remote-Überprüfungsstation sind die Befehle Neu erkennen,Neu analysieren und Regeln erneut überprüfen nur für Dokumente verfügbar, die auf dem Server bereits erkannt wurden. Wenn die Remote-Überprüfungsstation ein Dokument erhält, das nicht erkannt wurde, muss das Dokument an die Erkennungsstufe gesendet werden, bevor Sie diese Befehle verwenden können. Sie können eine Dokumentdefinition weiterhin einem nicht erkannten Dokument zuordnen, das Dokument wird jedoch nicht automatisch erneut erkannt. Stattdessen wird das Dokument als "zur Verarbeitung" markiert und zur Erkennung an den Server gesendet. Der Name der Dokumentdefinition wird in der Spalte Hinweis wird gesendet angezeigt.