PDF-Dateien werden verarbeitet

Importieren und Exportieren von PDF-Dateien mit Anhang

ABBYY FlexiCapture kann PDF-Dateien mit Anhang importieren. Beispielsweise kann eine PDF/A-3-Datei ein Dokumentenbild sowie eine angehängte XML-Datei enthalten, die die Standardfeldwerte enthält. Wird die PDF-Datei importiert, wird die angehängte Datei als Anhabg importiert.

PDF-Dateien mit Anhang können mithilfe eines Skripts mit dem Objekt IExportImageSavingOptions exportiert werden. Die folgenden Typen von PDF-Dateien können exportiert werden:

• PDF
  • PDF/A-3a
  • PDF/A-3b
  • PDF/A-3u

Das folgende Codebeispiel illustriert, wie eine PDF/A-Datei mit Anhang exportiert wird

Erstellung durchsuchbarer PDF-Dateien

Sie können durchsuchbare PDF-Dateien erstellen, indem Sie die Option Durchsuchbares PDF erstellen wählen. Bei durchsuchbaren PDF erfolgt die Suche über den gesamten Text des Dokuments: Die Textebene wird sowohl aus den überprüften Feldwerten als auch aus Dokumentbereichen außerhalb dieser Felder gebildet. Für die Bereiche außerhalb der Felder wird eine Volltexterkennung durchgeführt. Legen Sie im Feld Suchtext fest, wo Text gesucht werden soll: auf allen Seiten, auf Bereichsseiten oder auf Anhangseiten.

Die Erkennungssprache wird folgendermaßen definiert:

• Für Felder wird die Erkennungssprache auf der Registerkarte Datentyp der Feldeigenschaften definiert.
  • Für Anhangseiten können Sie eine Sprache auswählen (oder mehrere Sprachen, wenn in Ihrem Dokument mehrere Sprachen verwendet werden), die sich von der in der Dokumentdefinition festgelegten Sprache unterscheidet. Klicken Sie dazu rechts neben dem Feld Sprache auf Auswählen... und fügen Sie die entsprechenden Sprachen hinzu. Standardmäßig wird die Sprache der Dokumentdefinition verwendet.