Upgrade von ABBYY FlexiCapture 10 und 11

ABBYY FlexiCapture 12 kann auf demselben Computer installiert werden, auf dem bereits ABBYY FlexiCapture 10 oder 11 installiert wurden. Sie können den Installationsassistenten für das Upgrade Ihres ABBYY FlexiCapture 10 oder 11 auf Version 12 nicht verwenden.

Die Seriennummern von ABBYY FlexiCapture 10 und 11 gelten nicht für ABBYY FlexiCapture 12.

Sie können mit ABBYY FlexiCapture- und ABBYY FlexiLayout-Projekten sowie mit FlexiLayouts arbeiten, die Sie mit einer älteren Programmversion erstellt haben.

Wichtig! Stellen Sie vor der Migration auf ABBYY FlexiCapture 12 sicher, dass Sie entweder die Verarbeitung der bereits in das System geladenen Dokumente abschließen oder solche Dokumente löschen. Wenn Sie ein mit einer älteren Version erstelltes ABBYY FlexiCapture- oder ABBYY FlexiLayout-Projekt öffnen, wird es in das Format von ABBYY FlexiCapture 12 konvertiert. Wurde das Projekt konvertiert, kann es in den älteren Versionen jedoch nicht mehr geöffnet werden.

Hinweis.

Nach der Installation von ABBYY FlexiCapture 12 wird es die Standardanwendung für alle FlexiCapture- und FlexiLayout Studio-Projekte (die Dateien *.fcproj und *.fsp), und zwar auch dann, wenn ABBYY FlexiCapture 11 oder 10 auf Ihrem Computer installiert ist. Um ein Projekt in ABBYY FlexiCapture 11 oder 10 zu öffnen, starten Sie ABBYY FlexiCapture oder ABBYY FlexiLayout Studio über das Windows-Startmenü und klicken auf Datei → Projekt öffnen....

Weitere Informationen finden Sie im Bereich Upgrade von ABBYY FlexiCapture 10 und 11 im Handbuch für Systemadministratoren.