Mise à niveau depuis ABBYY FlexiCapture 10 et 11

ABBYY FlexiCapture 12 peut être installé sur le même ordinateur que celui sur lequel ABBYY FlexiCapture 10 ou 11 est déjà installé. Pour la mise à niveau de votre ABBYY FlexiCapture 10 ou 11 vers la version 12, vous ne pouvez pas utiliser l'assistant de configuration.

Vous ne pouvez pas utiliser vos numéros de série d'ABBYY FlexiCapture 10 et 11 pour exécuter ABBYY FlexiCapture 12.

Vous pouvez utiliser les projets ABBYY FlexiCapture et ABBYY FlexiLayout, ainsi que les FlexiLayouts créés dans des versions antérieures du programme.

Important !Avant de migrer vers ABBYY FlexiCapture 12, assurez-vous de terminer le traitement de tout document déjà chargé dans le système ou de supprimer tout document de ce type. Lors de l'ouverture d'un projet ABBYY FlexiCapture ou ABBYY FlexiLayout créé dans une version antérieure du programme, il est converti au format ABBYY FlexiCapture 12. Après la conversion d'un projet, il ne pourra plus être ouvert dans les versions antérieures.

Remarque : Après son installation, ABBYY FlexiCapture 12 deviendra l’application par défaut pour tous les projets de FlexiCapture et FlexiLayout Studio (fichiers *.fcproj et *.fsp, respectivement), même si ABBYY FlexiCapture 11 ou 10 est installé sur votre ordinateur. Pour ouvrir un projet dans ABBYY FlexiCapture 11 ou 10, lancez ABBYY FlexiCapture ou ABBYY FlexiLayout Studio dans le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Fichier → Ouvrir le projet....

Pour plus d'informations, consultez la section Mise à niveau depuis ABBYY FlexiCapture 10 et 11 du Guide de l'administrateur système.