Installation d'ABBYY FlexiCapture

Avant d'installer ABBYY FlexiCapture, nous vous recommandons de fermer toutes les autres applications (par ex. Microsoft Outlook, Microsoft Word, etc.).

Important !Le programme d'installation copie des fichiers temporaires dans le dossier défini par la variable d'environnement %temp%.Si vous rencontrez des problèmes d'installation, assurez-vous que ce dossier est accessible et qu'il y a suffisamment d'espace pour stocker les fichiers temporaires.

L'installation d'ABBYY FlexiCapture comprend les étapes suivantes :

1. Installation des serveurs
  2. Installation des stations

Une fois que l'installation est terminée, configurez le système si nécessaire.