Création de lots de documents

Les documents soumis au traitement sont ajoutés à des lots. C'est l'utilisateur qui définit comment les documents doivent être affectés à des lots : vous pouvez traiter tous les documents sous la forme d'un même lot, ou créer des lots à partir de documents ajoutés à la même date ou à partir d'un lot numérisé en une même passe.

Les lots peuvent être créés automatiquement lorsque les images sont importées depuis les dossiers actifs ou numérisées dans le poste de numérisation. Pour créer un lot manuellement, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste de lots de la fenêtre principale et sélectionnez Nouveau lot... depuis le menu de raccourcis.

Lorsqu'un lot est créé, son type est spécifié, ce qui définit l'ordre dans lequel le lot va être traité.

Pour plus de détails, consultez :

Lots