Utilisation de scripts pour l'assemblage de documents

Pour l'assemblage d'un document à l'aide d'un script d'assemblage de documents, cliquez sur Définition de document dans le menu de l'éditeur de définition de document pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la définition de document....  Dans l'onglet Assemblage, sélectionnez l'option Utiliser les règles d'assemblage personnalisées. Un script d'assemblage de document peut être exécuté seul ou en association avec la vérification d'assemblage standard. Si vous devez modifier le script, cliquez sur Modifier le script d'assemblage....