Création d'un projet

Avant de pouvoir commencer le traitement de vos documents, il vous faut créer un projet. Un projet inclut :

• des profils d'importation d'image
  • une définition de document ou plus
  • des types de lots

Dès qu'un projet est créé, téléchargez-le vers le serveur d'application.

Les projets sont créés sur la station de configuration de projets et sont téléchargés vers le serveur d'application via la console d'administration et de suivi.

Quand vous lancez le programme, la boîte de dialogue Ouvrir un projet  s'ouvre. Elle vous permet de sélectionner un projet existant ou d'en créer un nouveau. Si ABBYY FlexiCapture est déjà en cours d'exécution et qu'un projet a été ouvert, pour créer un nouveau projet, sélectionnez l'élément de menu Fichier → Nouveau projet....

Pour créer un nouveau projet :

1. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau....
  2. Dans la liste déroulante Type de projet, sélectionnez Général comme type de projet.
    Remarque :ABBYY FlexiCapture for Invoices vous permet de créer des projets conçus pour traiter des factures. Pour créer un projet de traitement de facture, sélectionnez Traitement de factures comme type de projet. Pour plus d'informations, consultez ABBYY FlexiCapture pour factures.
  3. Indiquez un dossier de stockage pour le projet et un nom pour ce projet.
  4. Cliquez sur Créer.

Propriétés du projet

Définitions de document

Profils d’importation d’images

Types de lot

Lots