Apprentissage d'extraction de champ effectué par l'administrateur

L'apprentissage d'extraction de champ peut être effectué par l'administrateur lorsqu'un projet doit faire l'objet d'un apprentissage avant que les opérateurs ne commencent à travailler dessus. Un apprentissage effectué par l'administrateur peut également être nécessaire si l'auto-apprentissage s'avère insuffisant.

Scénario type

Projets avec plusieurs versions de document

Remarque :Nous vous recommandons de configurer l'auto-apprentissage pour l'extraction de champ. Lorsque l'auto-apprentissage est configuré, le programme apprend automatiquement à extraire les champs en même temps que les opérateurs travaillent sur le projet configuré.