Poste de traitement

Les postes de traitement fonctionnent sans assistance et gèrent les tâches suivantes : le chargement d'images depuis les dossiers actifs, l'application de définitions de documents et la reconnaissance de documents ainsi que l'exportation de données vers des emplacements de stockage prédéfinis. Les postes de traitement reçoivent des tâches du serveur de traitement.

Pour afficher les tâches en cours :

1. Lancez le moniteur de postes de traitement en sélectionnant Démarrer → Programmes → Postes ABBYY FlexiCapture 12 → Poste de traitement. Une boîte de dialogue Se connecter au poste s'ouvre.
    Remarque : Pour démarrer le poste de traitement, dans le moniteur de postes de traitement, sélectionnez un poste et démarrez-le en sélectionnant Démarrer dans le menu Actions ou dans le menu local du poste, ou en cliquant sur le bouton correspondant de la barre d'outils. Le poste fonctionnera comme un service.
  2. Désignez l'emplacement du serveur de traitement.
    • L'Hôte réseau et le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur de traitement est installé (si le serveur de traitement et le poste de traitement sont installés sur des ordinateurs différents)
      ou
    • L'Hôte local (si le serveur de traitement et le poste de traitement sont installés sur le même ordinateur)

Toutes les tâches actives sont affichées dans la colonne Tâches. Les informations suivantes sont disponibles pour chaque tâche : heure de début, progression, état, priorité, poste et créateur. Les tâches peuvent être triées en cliquant sur le nom de la colonne souhaitée.