Anchres

Anchres : les éléments statiques sont automatiquement mis en surbrillance sur l'image.

Pour mettre les ancres en surbrillance manuellement :

1. Basculez en mode Éléments statiques.
  2. Sélectionnez dans la barre d'outils.
  3. Positionnez le curseur dans le coin d'une ancre, cliquez et faites glisser le curseur en diagonale jusqu'au coin opposé.
    ou
    Utilisez la combinaison MAJ+clic dans la région d'ancre.

Propriétés des ancres

Pour modifier les propriétés d'une ancre

1. Mettez l'ancre en surbrillance
  2. Cliquez sur la région de l'ancre à l'aide du bouton droit et sélectionnez Propriétés... dans le menu contextuel.
  3. Modifiez les propriétés dans la boîte de dialogue qui s'ouvre
    • Utiliser pour l'association de la définition de document – cette option doit être activée pour que le programme utilise l'ancre pour l'association de la définition de document (recommandé).
    • Utiliser pour l'identification de la définition de document  – activez cette option pour utiliser l'ancre pour l'identification de la définition de document.
    • Type d'ancre  – pour que l'association de la définition de document soit correcte, il est important de spécifier le type d'ancre : carré noir, croix, coin ou marque de temporisation.

4/13/2021 11:12:29 AM