Réparation et suppression d'ABBYY FlexiCapture

Pour réparer des fichiers corrompus ou supprimés :

1. Sélectionnez Démarrer → Panneau de configuration → Ajout/suppression de programmes,  sélectionnez ABBYY FlexiCapture 12. Serveurs ou Stations d'ABBYY FlexiCapture à partir de la liste des programmes installés puis cliquez sur Modifier.
  2. Sélectionnez l'élément Réparer, puis cliquez sur Suivant.

Pour supprimer ABBYY FlexiCapture de votre ordinateur :

1. Sélectionnez Démarrer → Panneau de configuration → Ajout/suppression de programmes, puis sélectionnez ABBYY FlexiCapture 12  Serveurs ou Stations d'ABBYY FlexiCapture dans la liste des programmes installés, et cliquez sur Supprimer.
  2. Confirmez que vous souhaitez supprimer le programme.

4/13/2021 11:12:29 AM