Utilisation des jeux de données pour une meilleure détection

En association avec la définition de document Commande, vous pouvez utiliser des jeux de données pour détecter les coordonnées de l'acheteur et de l'entreprise du fournisseur, ainsi que les numéros d'articles en recourant à une base de données externe. Avant de pouvoir utiliser un jeu de données, vous devez l'associer à votre base de données externe (pour des instructions détaillées, consultez Association des bases de données du fournisseur et de l'unité opérationnelle).

Avec la définition de document Commande, vous pouvez utiliser les jeux de données suivants :

Jeu de données Description
BusinessUnits Jeu de données permettant de trouver des unités opérationnelles à l'aide d'une base de données.
Variants Jeu de données permettant de trouver des émetteurs à l'aide d'une base de données.
Articles Jeu de données permettant de trouver des numéros d'articles à l'aide d'une base de données.

Pour associer un jeu de données à votre base de données externe :

1. ouvrez l'éditeur de définitions de documents ;
  2. ouvrez les propriétés de la définition de document Commande ;
  3. cliquez sur l'onglet Jeux de données, sélectionnez le jeu de données souhaité, puis cliquez sur Configurer... ;
  4. dans la boîte de dialogue Ensemble de données, indiquez la chaîne de connexion à utiliser pour vous connecter à votre base de données externe et configurez les colonnes, les options de recherche, la période d'actualisation ainsi que d'autres paramètres.

1/14/2021 2:17:20 PM