Scénarios d'apprentissage d'extraction de champs

Utilisez l'apprentissage d'extraction de champs pour exécuter les scénarios suivants :

• Apprentissage de projet préliminaire

Un projet géré par un administrateur doit être configuré au préalable de telle sorte que le système puisse rechercher et extraire les champs spécifiés. Pour plus de détails, consultez Apprentissage d'extraction de champs par un administrateur.

• Auto-apprentissage pendant le travail avec des documents

Lorsqu'un opérateur travaille sur un projet, le programme apprend à rechercher et à extraire des champs spécifiés. Pour plus de détails, consultez Auto-apprentissage d'extraction de champs.