Contraintes de plage de valeurs pour la date

Dans la boîte de dialogue Paramètres de validation, vous pouvez spécifier l'intervalle pour la date saisie dans ce champ.

1. Activer l'option La date doit appartenir à l'intervalle suivant .
  2. Sélectionnez  Fixe  pour définir un intervalle de temps fixe ou sélectionnez  Date relative à la vérification  pour définir un intervalle de temps relatif à la date de vérification du document..
  3. Entrez le début et la fin de l'intervalle.
  4. Traiter l'erreur de validation comme un avertissement – Sélectionnez cette option si vous souhaitez que toute non conformité aux contraintes que vous avez spécifiée soit considérée comme un avertissement.