Configuration d'ABBYY FlexiCapture

Pour configurer ABBYY FlexiCapture pour le traitement distribué de documents

1. Configurez le serveur d'application sur la console d'administration et de suivi.
  2. Téléchargez le projet sur le serveur d'application.
  3. Accordez des droits d'accès aux opérateurs sur la console d'administration et de suivi.
  4. Configurez le serveur de traitement et les stations de traitement dans le moniteur de serveur de traitement.
  5. Configurez le flux de travail sur la station de configuration de projets.

3/15/2021 9:22:26 AM