Exemple de script pour effectuer une recherche dans une base de données

Cet exemple de script explique comment rechercher des données dans une base de données sur le poste de vérification Web.

Avant de procéder à la configuration du script utilisateur pour effectuer une recherche dans une base de données, procédez aux étapes suivantes :

1. Ouvrez le poste de configuration de projet et cliquez sur Projet → Définitions de document....
  2. Cliquez sur Définition de document → Propriétés de la définition de document, ouvrez l'onglet Jeux de données et cliquez sur Ajouter....
  3. Créez un jeu de données et entrez plusieurs enregistrements. Cliquez sur Fermer.

Un script utilisateur est ajouté à Éditeur de script du poste de vérification Web.

Exemple de script qui permet une recherche de données dans une base de données

L'exemple de script est également disponible ici : https://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Verification/Scripts/CustomScripts/customActionLookup.js où <ApplicationServer> correspond au nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'applications est installé.

Remplacez les valeurs dans les lignes suivantes de l'exemple de script :

• var dbCacheName = 'DataSet1' où DataSet1 est le nom d'un jeu de données créé précédemment
  • var fieldNameInCache = 'Field2' où Field2 est le nom d'un champ du jeu de données qui contiendra la valeur à copier