Paramètres de pays et de langues

ABBYY FlexiCapture for Invoices peut traiter des factures provenant d'un certain nombre de pays différents. Il prend en outre en charge un large éventail de langues.

Par défaut, tous les pays pris en charge sont activés dans la Définition de document. Vous devriez cependant ne sélectionner que les pays desquels vos factures sont susceptibles de provenir.

Essayer de traiter une facture provenant d'un pays ne figurant pas dans la liste ne risque pas de produire des résultats satisfaisants, car :

• aucun mot clé n'est disponible ; les mots clés sont utilisés pour détecter les données des factures.
  • La qualité de reconnaissance sera considérablement inférieure si la langue de la facture n'est pas activée.
  • Il est possible que des formats de nombre et de devise spécifiques correspondent au pays de la facture.

Le pays de la facture est utilisé pour déterminer la devise, les mots clés, les champs supplémentaires et les formats des champs tels que les champs IBAN et VATID.

Il détermine également le jeu de langues utilisé. N'activez que les langues qui seront utilisées lors de la reconnaissance. Les langues supplémentaires perturbent et réduisent les performances de traitement.

Ainsi, en sélectionnant des pays, vous déterminez quelles factures le programme peut traiter.

Comment spécifier les pays et langues

1. Ouvrez le menu Projet et cliquez sur Définitions de document....
  2. Cliquez sur le bouton Éditer... de la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Open the Document Definition menu and click Propriétés de la définition de document....
  4. Sélectionnez l'onglet Paramètres de définition de document de la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Cliquez sur le bouton Éditer... situé à droite du groupe Pays et langues.
  6. Spécifiez les paramètres souhaités dans la boîte de dialogue Pays et langues qui s'ouvre.

Comment modifier la liste de pays

Comment modifier la liste de langues

Comment modifier les taux de taxe d'un pays

Comment modifier le format de l'IBAN et de la TVA

Comment changer le format de la devise

Comment changer les mots clés utilisés pour détecter les champs d'une facture

Comment ajouter un nouveau pays