Description d’une exportation à l’aide d’un script

Pour configurer une exportation à l'aide d'un script :

1. Dans la fenêtre de l'éditeur de définitions de documents, sélectionnez Document Definition → Paramètres d'exportation...
  2. Cliquez sur Ajouter...
  3. Sélectionnez  Exportation personnalisée (script) dans le champ Type.
  4. Spécifiez si l’exportation est obligatoire.
  5. Spécifiez les documents (avec et/ou sans erreurs) devant être exportés puis cliquez sur Suivant>.
  6. Sélectionnez le langage du script.
  7. Saisissez le code du script dans la fenêtre de l'éditeur qui apparaît lorsque vous cliquez sur Éditer le script.... Cliquez sur Suivant>.
  8. Saisissez un nom de profil d’exportation puis cliquez sur Terminer.

Pour plus de détails, consultez :

Script d'exportation

Créer des fichiers PDF interrogeables

1/14/2021 2:17:20 PM