Personnaliser la zone adjacente

Vous pouvez personnaliser l'affichage des caractères ou de ce qui entoure les champs. Dans le menu principal, sélectionnez Outils Options..., puis ouvrez l'onglet Zone adjacente.

1. Sélectionnez les dimensions de la zone adjacente dans la liste déroulante Taille .
  2. Définissez l'opacité de la zone adjacente à l'aide du curseur Contraste

Vous pouvez voir un exemple d'image dans la case Aperçu.

Remarque :Le changement de taille de la zone adjacente prendra effet à la prochaine session de vérification