Création de définitions de document pour les formulaires

Les formulaires structurés sont des documents contenant un ensemble de champs d'information marqués, dont le formatage, le nombre et la présentation ne changent pas d'une instance de document à l'autre. Par exemple, des questionnaires, des formulaires, etc. Pour identifier un formulaire fixe au sein d'un flux documentaire et en extraire les données, vous devrez créer un modèle fixe unique, qui indiquera au programme l'emplacement des champs contenant des données à extraire. Pour plus de détails, consultez : Types de documents traités à l'aide d'ABBYY FlexiCapture.

Pour plus de détails, consultez:

Éléments statiques

Détection automatique des champs et des éléments statiques

Importation d'une Définition de Document pour les formulaires créés avec ABBYY FormDesigner

1/14/2021 2:17:20 PM