Installation des stations ABBYY FlexiCapture

Les stations sont installées à partir du disque d' via le menu de configuration. Vous pouvez également installer les stations depuis le serveur si la station installée a été copiée sur le serveur lors de l'installation du serveur d'application.

Les stations suivantes doivent être installées :

Les stations de numérisation, de vérification et de vérification de données peuvent fonctionner dans un réseau local mais à distance via Internet. L'authentification s'effectue via un identifiant et un mot de passe.

3/15/2021 9:22:26 AM