Séparateurs

Les séparateurs sont des éléments statiques.  Ils se présentent sous forme de lignes horizontales ou verticales sur l'image.

Pour mettre en surbrillance des séparateurs :

1. Basculez en mode d'éléments statiques.
  2. Sélectionnez sur la barre d'outils.
  3. Positionnez le curseur dans le coin d'un séparateur, cliquez et faites glisser le curseur à la diagonale jusqu'au coin opposé.
    ou
    Utilisez la combinaison MAJ+clic dans la région de code barre.

Propriétés de séparateur

Pour modifier les propriétés d'un séparateur :

1. Mettez le séparateur en surbrillance.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans la région de séparateur et sélectionnez Propriétés.... dans le menu contextuel.
  3. Modifiez les propriétés dans la boîte de dialogue qui s'ouvre :
    • Utiliser pour l'association de la définition de document  : cette option doit être activée pour que le programme utilise le séparateur pour l'association de la définition de document.
    • Utiliser pour l'identification de la définition de document : activez cette option pour utiliser le séparateur pour l'identification de la définition de document.