Installation des NLP-Moduls

Das NLP-Modul ist standardmäßig nicht installiert. Zum Installieren gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Installieren Sie ABBYY FlexiCapture 12 (verteilt) Version 3 oder höher.
  2. Öffnen Sie im Installationsverzeichnis von ABBYY FlexiCapture den NLP-Ordner und führen Sie die folgende ausführbare Datei aus: ABBYYFlexiCapture12_Release3_NLP_[installation_version_number].exe
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.