Validierungsregeln

Die Dokumentdefinition der Bestellung enthält die folgenden vorkonfigurierten Validierungsregeln (Sie können jede dieser Regeln in den Einstellungen der Dokumentdefinition der Bestellung deaktivieren oder Ihre eigenen Validierungsregeln erstellen):

Feld Regel Beschreibung
Total Währung von Betrag trennen in Feld Gesamt Trennt das Währungszeichen von der Zahl, wenn die OCR den Währungsnamen nicht von den Ziffern unterscheiden kann.
Betragsüberprüfung Addiert die Preise der Rechnungspositionen und Zusatzkosten und vergleicht das Ergebnis mit der Zahl im Feld Gesamtsumme.
LineItems

Artikelpreis überprüfen Prüft, ob der Betrag in jeder Rechnungsposition der Menge multipliziert mit dem Preis abzüglich des Rabatts entspricht.
UnitPrice Währung von Betrag trennen in Feld LI_UnitPrice Trennt das Währungszeichen von der Zahl im entsprechenden Feld, wenn die OCR den Währungsnamen nicht von den Ziffern unterscheiden kann.
TotalPriceNetto Währung von Betrag trennen in Feld LI_TotalPriceNetto
TotalPriceBrutto Währung von Betrag trennen in Feld LI_TotalPriceBrutto
Menge Menge ist erforderlich Stellt sicher, dass die Menge der Waren erkannt wurde.
Currency Währung ausblenden, wenn Gesamtsumme leer ist Entfernt den Wert aus dem Feld Währung, wenn das Feld Gesamtsumme nicht erkannt wurde.
Währungswert der Rechnungspositionen überprüfen Überprüft den Wert im Feld Währung.
ArticleNumberBU Artikelnummer muss in der Datenbank vorhanden sein Geben Sie an, ob nur die Artikelnummer oder sowohl die Artikelnummer als auch die Geschäftseinheit in der Datenbank vorhanden sein müssen.
Artikelnummer und GE müssen in der Datenbank vorhanden sein
Aussteller Käufer muss in der Datenbank vorhanden sein Geben Sie an, ob Käuferdetails in der Datenbank vorhanden sein oder der Datenbank hinzugefügt werden müssen.
Käuferdetails müssen zur Datenbank hinzugefügt werden
DeliveryDate Lieferdatum muss nach dem Rechnungsdatum liegen Prüft, ob das ermittelte Lieferdatum nach dem ermittelten Bestelldatum liegt.
Currency Währung auf CAD oder USD festlegen Legt die Währung in Abhängigkeit vom Land der Geschäftseinheit fest (CAD für Kanada und USD für die USA).
Nationale Währung erkennen Bestimmt die Währung auf der Grundlage des Landes der Geschäftseinheit.
Währung der LineItems kopieren Kopiert die Währung aus dem Feld LineItems (falls verfügbar).
Währungswert überprüfen Überprüft den Wert des Feldes Währung, wenn das Feld Gesamtsumme nicht leer ist.

BU

Informationen über Geschäftseinheit müssen zur Datenbank hinzugefügt werden Gibt an, ob Details der Geschäftseinheit in der Datenbank vorhanden sein oder der Datenbank hinzugefügt werden müssen.
Die Geschäftseinheit muss in der Datenbank vorhanden sein

Die Steuerregeln sind identisch mit denen, die in Rechnungsprojekten verwendet werden, sind jedoch standardmäßig deaktiviert. Um die Steuerregel für Ihr Bestellungsprojekt zu aktivieren, aktivieren Sie die Steuern Option:

1. Klicken Sie im Dokumentdefinitionseditor auf Dokumentdefinition → Eigenschaften der Dokumentdefinition....
  2. Klicken Sie im daraufhin geöffneten Dialogfeld auf die Registerkarte Einstellungen der Dokumentdefinition und dann auf die Schaltfläche Bearbeiten... in der Gruppe Zusätzliche Felder und Funktionen.

Steuervalidierungsregeln für die Dokumentdefinition der Bestellung