Création d'étapes de traitement

Pour créer une étape personnalisée, vous devez basculer en mode Avancé lors de la configuration d'un workflow. Puis cliquez sur le bouton Étape... à droite. Une Créer une étape de traitement boîte de dialogue s'ouvre et affiche une liste des bases et des étapes personnalisées précédemment créées. Vous pouvez utiliser une étape existante comme base de création d'une nouvelle étape. Lorsque vous sélectionnez une étape dans la liste, ses propriétés sont affichées au bas de la boîte de dialogue, sous la légende Paramètres sélectionnés.

Il existe trois types d'étapes en mode Avancé :

1. Automatique - les tâches de ce type sont exécutées sur le poste de traitement sans intervention d'un opérateur.
    L'étape Automatique comprend les sous-étapes suivantes :
    • Numérisation
    • Reconnaissance
    • Traitement non assisté
    • Exporter
  2. Interactif - les tâches de ce type sont traitées par les opérateurs sur le poste de vérification, sur le poste de vérification de données ou sur le poste de numérisation.
    L'étape Interactif comprend les sous-étapes suivantes :
    • Vérification de données
    • Vérification de l&assemblage des documents
    • Vérification
    • Vérification de l’intégrité du lot
    • Confirmation de l'exportation
  3. Type d'utilisateur - les tâches de ce type sont récupérées, exécutées et renvoyées vers l'étape suivante par l'intermédiaire de clients externes via l'API de service web.
    Remarque : Pour ajouter un script de traitement au schéma de workflow, sélectionnez l'étape Automatique.
    Sélectionnez une étape de base en fonction de laquelle vous souhaitez créer une nouvelle étape puis cliquez sur OK. Une boîte de dialogue Propriétés de l'étape de workflow s'ouvrira. Cette boîte de dialogue contient les onglets suivants :
  • Général
  • Jeu de champs (uniquement disponible pour les étapes Vérification de données et Vérification)
  • Script (uniquement pour l'étape Automatique)
  • Chemins de sortie (pour toutes les étapes sauf les étapes Exceptions, Renumérisation et Traités)
  • Conditions d'entrée (pour toutes les étapes sauf les étapes Exceptions et Traités)

Lorsque, à l'étape en cours, une tâche est terminée, le système détermine l'étape suivante pour cette tâche. À cette fin, le système évalue les conditions d'entrée des étapes suivantes.

La liste d'options disponibles pour chaque onglet dépend du type ou de l'étape sélectionné(e). Pour obtenir une description détaillée des propriétés des étapes, consultez Modification des propriétés des étapes.

Remarque : Au cours de la vérification, vous pouvez contrôler les résultats de la classification et de l'assemblage de documents sans avoir à vérifier les données. Pour ce faire, créez un étape Vérification, cliquez sur l'onglet Jeu de champs et assurez-vous que la colonne Champs sélectionnés est vide. Notez cependant que si au moins un champ est sélectionné, ses données seront affichées sur le formulaire de données en attente de vérification.