Exportation des données reconnues

Les documents sont automatiquement exportés. Il se peut qu'une confirmation supplémentaire du chef-opérateur de vérification soit nécessaire, cela dépend des paramètres. Les documents sont exportés en fonction des paramètres fournis dans la définition de document. Si aucun paramètre d'exportation n'est réglé dans la définition de document, les documents sont exportés en fonction des paramètres du projet. Si certains des documents doivent être exportés avant les autres, ils peuvent être envoyés vers la file d'exportation pendant l'étape d'exportation.

Les documents peuvent également être exportés manuellement sur le poste de vérification ou sur le poste de configuration de projets.

Exporter les données vers un fichier

1. Pour exporter des données vers un fichier, sélectionnez Exporter versDonnées vers fichiers... dans le menu contextuel du document. La boîte de dialogue Exportation vers des fichiers de données apparaîtra.
  2. Si nécessaire, réglez les paramètres d'exportation en cliquant sur Paramètres... Cliquez sur OK pour appliquer les modifications.
  3. Cliquez sur Exporter pour exporter les données.

Exportation d’images vers un fichier

1. Pour exporter des images vers un fichier, sélectionnez Exporter versImages vers fichiers... dans le menu contextuel du document. La boîte de dialogue Exporter vers des fichiers image apparaîtra.
  2. Si nécessaire, réglez les paramètres d'exportation en cliquant sur Paramètres... Cliquez sur OK pour appliquer les modifications.
  3. Cliquez sur Exporter pour exporter les données.

Exportation vers une base de données

1. Pour exporter des données vers une base de données, sélectionnez Exporter vers → Base de données... dans le menu contextuel du document. La boîte de dialogue  Exporter vers une base de données compatible ODBC apparaîtra.
  2. Spécifiez les paramètres d'exportation.
  3. Cliquez sur OK pour exporter les données.