Nouveautés d'ABBYY FlexiCapture 12

Auto-apprentissage

Grâce aux nouvelles capacités d’auto-apprentissage, vous pouvez raccourcir les délais de production et réduire les coûts de maintenance du système. Cette technologie permet à l'utilisateur de former le système au traitement des présentations de documents flexibles ou irrégulières, tout en laissant à l'administrateur le contrôle total de la modification, de l'ajustement ou de la suppression des résultats de l'auto-apprentissage. Non seulement le système apprendra et s’améliorera lui-même en fonction des commentaires des utilisateurs, mais le coût de la prise en charge et de la maintenance du système sera considérablement réduit.

Classification avancée

Les communications entrantes peuvent être classées par forme et par contenu, ce qui aide votre organisation à optimiser les processus basés sur les informations. Chaque type de document entrant est détecté par l'application d'un formulaire logique qui permet des temps de réponse plus rapides et une prise de décision rapide.

La technologie de classification inclut la classification d'image, qui tire parti de l'apprentissage approfondi (réseaux neuronaux à convolution) et permet de trier les documents par apparence ou par gabarit, et la classification de texte, qui repose sur une analyse statistique et sémantique du texte. ABBYY FlexiCapture permet aux utilisateurs d’utiliser l’une de ces technologies séparément ou de tirer parti des deux simultanément.

Évolutivité et performance améliorée

Pour répondre à des scénarios de traitement rapide de volumes importants, FlexiCapture peut être adapté à la fois verticalement et horizontalement lors de son déploiement. Si vous avez besoin de traiter plus de 1 million de pages par jour, l’architecture de FlexiCapture peut évoluer pour répondre à vos besoins en matière de traitement. Vous pouvez contrôler l'infrastructure distribuée, le traitement des documents et les opérateurs par le biais d'une configuration et d'une gestion centralisées.

Prise en charge de l'accord de niveau de service

Le suivi de l'accord de niveau de service constitue la pierre angulaire du fonctionnement opérationnel. Réalisez un suivi et des analyses à l'aide de la nouvelle fonction Suivi de l'accord de niveau de service afin de vous assurer que vos systèmes fournissent des résultats et des performances optimales. Définissez le temps de traitement des documents par type de lot et modifiez l'ordre des tâches dans une file afin d'honorer l'échéance requise. Répartissez manuellement les tâches proches de l'expiration de leur délai en cas de surcharge. Répondez à vos exigences en matière de traitement et de calendrier, assurez-vous que le système délivre des rapports et des tableaux de bord standard.

Paramètres du SLA (accord de niveau de service)

Multi-tenant

Créez un environnement isolé et sécurisé pour les tenants et appliquez des stratégies communes à différents utilisateurs grâce à la fonction multi-tenant. Utilisez des outils d’administration centralisés et sécurisés pour protéger les données de plusieurs groupes de travail tout en consacrant moins de temps à la configuration.

Multi-tenant

Ensembles de documents pour la gestion de cas

Grâce à la nouvelle fonction Ensembles de documents pour la gestion de cas, prédéfinissez des ensembles de documents pour des procédures, des transactions ou des cas d'utilisation spécifiques tels que des cas d'intégration de clients (ouverture de comptes, obtention de prêts hypothécaires ou autres) ou de gestion des incidents (demandes d'indemnisation au titre de l'assurance, service clientèle). Présentez toutes les informations importantes présentes dans les documents dans la section Sommaire et accélérez la vérification des ensembles complets de documents. Vérifiez automatiquement l'exhaustivité et la conformité des documents à l'aide de règles prédéfinies.

Ensembles de documents

Entrée multicanal de tous les types de documents

L'entrée multicanal vous permet de traiter à la fois des documents papier et numériques provenant de sources multiples en un seul flux : imprimantes multifonction, scanners réseau, courriels, serveur FTP, publication Web ou dossiers actifs et périphériques mobiles. Les documents Word, Excel, PDF, les corps de courriel, les images numérisées et autres documents numériques peuvent être traités dans le même flux. Le calque de texte des documents obtenus par numérisation sera utilisé pour l'extraction des données, ce qui garantit une qualité élevée des données.

Options de prétraitement d'images

Outils de suivi avancé et d'analyse

Ces outils vous aident à analyser le flux de traitement des documents, à assurer la continuité des processus opérationnels, à optimiser et à hiérarchiser les ressources ou les packages afin d'optimiser les performances et d'éliminer les goulots d'étranglement.

Console d'administration et de suivi

Intégration et personnalisation faciles

L'API de FlexiCapture et les scripts de personnalisation permettent l'élaboration de solutions personnalisées, prennent en charge des scénarios opérationnels spécifiques et garantissent la facilité d'intégration dans les flux de travail de l'entreprise. Ils répondent aux besoins de processus opérationnels personnalisés ou d'étapes de traitement et d'acheminement sur mesure pour optimiser les tâches particulières du client.

Intégration des postes Web dans des systèmes tiers

Capture mobile

Utilisez des appareils mobiles et d'autres sources de documents pour augmenter l'accessibilité aux données et accélérer le traitement. La grande qualité des chargements sur des appareils mobiles est assurée par les outils d’amélioration de l'image. Utilisez Mobile Client for FlexiCapture pour envoyer et traiter les documents des utilisateurs finaux photographiés dans le front-office.

Mobile Client for FlexiCapture

Les postes HTML5 assurent la prise en charge de cross-browser et une interface utilisateur moderne

Les postes Web FlexiCapture HTML5 prennent en charge les navigateurs Chrome, Firefox, Safari, IE, Opera et autres. Par le biais de postes distants, les entreprises internationales peuvent distribuer et gérer les processus opérationnels concernés sur des sites distants grâce à une interface Web réactive.

Mode de reconnaissance Exacte

Exacte le mode de reconnaissance est destiné à extraire des données d'images numériques à peine lisibles ou de documents de mauvaise qualité. Cela concerne principalement les textes imprimés sur des fonds picturaux ou texturés et les documents protégés par des éléments de sécurité holographiques (par exemple, cartes d'identité ou licences). Le nouveau mode Précision est également utile pour les images numériques de mauvaise qualité qui sont trop sombres ou trop lumineuses, ne sont pas assez nettes, contiennent des distorsions de perspective ou du texte très petit ou à peine lisible (par exemple des reçus, des factures ou des contrats).