Paramètres d'enregistrement

Les Paramètres d'enregistrement sont des propriétés textuelles permettant d'identifier un lot ou un document spécifique. Ces propriétés peuvent être représentées par la date de numérisation, le nom de l'opérateur de numérisation, etc. Un paramètre d'enregistrement peut être obligatoire ou facultatif.

Les paramètres d'enregistrement peuvent être attribués au lot pendant sa création (si le lot est créé automatiquement à l'aide des profils d'importation). Les paramètres d'enregistrement peuvent également être attribués aux lots et documents de la station de numérisation et envoyés vers avec les images.

Les paramètres d'enregistrement peuvent être configurés dans l'onglet Paramètres d'enregistrement de la boîte de dialogue Propriétés du lot ou Propriétés du document (cliquez sur  Propriétés... dans le menu contextuel).

La valeur du paramètre d’enregistrement peut être utilisée lors de l’application de FlexiLayout dans les cas suivants :

• Un FlexiLayout est utilisé pour vérifier les données prédéfinies d'un document. Il est utilisé lorsque les informations sont connues et qu'un utilisateur doit vérifier si elles sont présentes dans le document.
  • Lorsque certaines informations déjà connues sont enregistrées dans les paramètres d'enregistrement d'un document et peuvent affecter la logique de la recherche de champs. Par exemple, la catégorie d’un classificateur trouvé ou un fournisseur prédéfini sont enregistrés dans un paramètre d’enregistrement. Cette valeur est transférée des paramètres d'enregistrement du document vers FlexiLayout et peut être recherchée par ce FlexiLayout de la même manière que d'autres champs du FlexiLayout.

Le paramètre d’enregistrement peut être passé à l’entrée à la fois du FlexiLayout principal et d’un FlexiLayout supplémentaire. Pour ce faire, le paramètre désigné de FlexiLayout qui a été entré dans ABBYY FlexiLayout Studio doit être de type Chaîne et son nom doit correspondre au nom du paramètre d'enregistrement du document dans ABBYY FlexiCapture.

Les noms et les valeurs des paramètres d'enregistrement peuvent être utilisés comme filtre pour la file de tâches sur le poste de vérification Web. Pour plus d'informations, consultez le guide d'aide intitulé Poste de vérification Web.

Remarque : Il est recommandé de spécifier des noms différents pour les paramètres d'enregistrement de documents et de lots. En cas de noms identiques, les paramètres d'enregistrement de documents sont toujours utilisés lorsque les valeurs des paramètres d'enregistrement sont remplacées. Par exemple, lors de la génération de noms de fichiers pendant l'exportation.

Paramètres d'enregistrement nommés

Stocker les détails d'un en-tête de message de base dans les paramètres d'enregistrement