Détection automatique des champs et des éléments statiques

Détection automatique lors de l'ajout d'une image :

Quand une image est ajoutée, le programme détecte toujours les ancres. Si l'image a des ancres standard (des carrés noirs, par exemple), elles sont détectées et marquées. Le programme recherche les champs de texte et les coches si l'utilisateur a activé l'option Texte ou Coches Il est particulièrement efficace pour détecter automatiquement les champs de texte avec une région, ainsi que les coches rectangulaires. Si les champs d'entrée de votre formulaire n'ont pas de région, et si les coches sont insérées sur fond blanc, vous devrez normalement les mettre en surbrillance manuellement.

Détection automatique dans la fenêtre de l'éditeur de définitions de documents :

Pour la détection automatique dans la fenêtre de l'éditeur de définitions de documents, sélectionnez le mode requis (champs ou éléments statiques), suivi de l'élément de menu Outils → Détecter automatiquement les objets par type.... Marquez les types de champs ou d'éléments statiques à détecter automatiquement.

Si vous avez besoin de détecter automatiquement des objets de l'image, sélectionnez le mode requis (champs ou éléments statiques) et cliquez sur  sur la barre d'outils. Si vous cliquez sur l'élément, il sera marqué d'un rectangle. Le type d'élément sera détecté automatiquement.

Détection automatique d'une région :

Pour qu'une région de champ ou d'élément statique d'un type donné soit détectée automatiquement, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le mode requis (champs ou éléments statiques).
  2. Sélectionnez le type d'un champ ou d'un élément statique à l'aide d'un bouton approprié de la barre d'outils.
  3. Appuyez sur MAJ.
  4. Cliquez à l'intérieur de la région de champ ou d'élément statique.