Utilisation des jeux de données pour une meilleure détection

Lors de l'utilisation d'une base de données externe, pour la détection des détails de l'entreprise de l'acheteur et du fournisseur, vous pouvez utiliser des jeux de données en association avec la définition du document de commande. Avant de pouvoir utiliser un jeu de données, vous devez l'associer à votre base de données externe (pour des instructions détaillées, consultez Association des bases de données du fournisseur et de l'unité opérationnelle).

Avec la définition de document Commande, vous pouvez utiliser les jeux de données suivants :

Jeu de données Description
BusinessUnits Jeu de données permettant de trouver des unités opérationnelles à l'aide d'une base de données.
Variants Jeu de données permettant de trouver des émetteurs à l'aide d'une base de données.
Articles

Jeu de données pour la vérification des numéros d'articles par rapport à une base de données externe.

Remarque : Actuellement, la vérification directe des numéros d'articles dans une base de données n'est pas possible. Vous pouvez toutefois vérifier si votre base de données contient des numéros d'articles détectés à l'aide de réseaux neuronaux et d'un FlexiLayout. Pour plus d'informations sur la détection des champs principaux des documents, consultez Détection des champs principaux.

Pour associer un jeu de données à votre base de données externe :

1. ouvrez l'éditeur de définitions de documents ;
  2. ouvrez les propriétés de la définition de document Commande ;
  3. cliquez sur l'onglet Jeux de données, sélectionnez le jeu de données souhaité, puis cliquez sur Configurer... ;
  4. dans la boîte de dialogue Ensemble de données, indiquez la chaîne de connexion à utiliser pour vous connecter à votre base de données externe et configurez les colonnes, les options de recherche, la période d'actualisation ainsi que d'autres paramètres.