Pays pris en charge

Un projet Commandes peut être utilisé pour acquérir des bons de commande provenant de l'un des pays suivants :

• États-Unis (bons de commande en anglais)
  • Allemagne (bons de commande en allemand)
  • France (bons de commande en français)
  • Espagne (bons de commande en espagnol)

Le programme ajoutera automatiquement tous les paramètres nécessaires pour acquérir les données des bons de commande des pays susmentionnés, y compris les mots-clés dans leur langue respective. Des fichiers de localisation sont également disponibles. Ils permettent l'affichage des noms de champs et des règles dans la langue concernée.

Si vous devez traiter des bons de commande provenant d'autres pays, configurez les paramètres pour ces pays et leur langue respective :

1. Cliquez sur ProjetDéfinitions de document....
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Éditer....
  3. Cliquez sur Définition de document Propriétés de la définition de document....
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Paramètres de définition de document.
  5. Cliquez sur le bouton Éditer... situé à droite du groupe Pays et langues.
  6. Dans la boîte de dialogue Pays et langues, spécifiez les paramètres du pays et de la langue requis.

Pour plus d'informations, consultez Paramètres du pays et de la langue.

Les paramètres du pays que vous sélectionnez pour votre projet déterminent la devise, les taux des taxes, les mots-clés qui doivent être affichés à côté des champs, etc. La langue de reconnaissance à utiliser dépend également du pays choisi. Lors de l'ajout d'un pays, veillez à n'ajouter que les langues qui seront effectivement utilisées pour l'acquisition des données, car la sélection d'un nombre trop important de langues aurait pour effet de ralentir le processus de reconnaissance.