Brève description des paramètres du programme pour le traitement documentaire

L'administrateur configure le programme pour traiter certains types de documents. Pour préparer le programme au traitement documentaire, vous devez créer :

1. Un projet
    Un projet est un ensemble de paramètres associés à un processus d'entreprise spécifique ; il contient des profils d'importation d'images, des définitions de documents et des lots de documents à traiter.
  2. Une définition de document ou plusieurs
    La phase de création d'une définition de document est la plus importante de la configuration d'un projet. Si vous prévoyez de traiter divers types de documents en une même opération, vous devez créer plusieurs définitions de document pour le même projet.
  3. Types de lots
    Le type d'un lot détermine comment FlexiCapture le traitera. Les types de lot incluent des paramètres qui affectent la manière dont les images sont reconnues et traitées, comment le programme vérifie l'intégrité des lots et la manière dont il exporte les données.
  4. Profils d'importation d'image
    Les profils d'importation créés servent à accroître le confort de travail de l'opérateur et à rationaliser son travail. Si les profils d'importation ne sont pas configurés, chaque fois que vous ajouterez des images, vous devrez sélectionner la source d'importation et configurer les paramètres. Les profils d'importation permettent d'ajouter des images en cliquant simplement sur un bouton et de basculer facilement d'une source d'importation à une autre.
  5. Un lot de documents
    Les documents soumis au traitement sont ajoutés à des lots. C'est l'utilisateur qui définit comment les documents doivent être affectés à des lots : vous pouvez traiter tous les documents sous la forme d'un même lot ou créer des lots à partir de documents ajoutés à la même date ou à partir d'un lot numérisé en un même passage. Si vous ajoutez des images pour lesquelles il n'y a pas de lots, un lot sera créé automatiquement.

Pour plus de détails, consultez :

Configuration du programme