Jeu de données Variants

Le jeu de données Variants contient des informations sur les entreprises qui commandent. Ce jeu de données est utilisé pour la détection de l'entreprise émettrice et la vérification des informations sur l'émetteur extraites par rapport à une base de données.

Remarque : Les informations issues de bases de données externes peuvent être utilisées pour faciliter la détection des coordonnées de l'entreprise sur les bons de commande. De plus, l'apprentissage de champ devient disponible si des bases de données externes sont utilisées. Si aucune base de données externe n'est utilisée, ABBYY FlexiCapture utilisera ses réseaux neuronaux intégrés pour la détection des coordonnées de l'entreprise.

Nom Type Description
Identifiant Texte, non normalisé

Champ obligatoire. Obtenu par la détection de l'entreprise. Identifie l'entreprise dans un système d'information externe.

Remarque : Il s'agit de l'identifiant unique de l'entrée dans le jeu de données si toutes les unités opérationnelles du fournisseur utilisent la même base de données clients. Sinon, l'entrée dans le jeu de données est identifiée de manière unique par la combinaison de Id et BusinessUnitId.

Nom Texte, normalisé Texte Champ facultatif. Contient le nom de l'entreprise.
Rue Texte, normalisé Texte Champ facultatif. Contient la partie Rue de l'adresse de l'entreprise.
Ville Texte, normalisé Texte Champ facultatif. Contient la partie Ville de l'adresse de l'entreprise.
État Texte, non normalisé Champ facultatif. Contient la partie État de l'adresse de l'entreprise.
Zip Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Contient la partie Code postal de l'adresse de l'entreprise.
Code pays Texte, normalisé Code alphanumérique Champ obligatoire. Contient la partie Pays de l'adresse de l'entreprise.
BusinessUnitId Texte, non normalisé

Champ facultatif. L'identifiant de l'unité opérationnelle du fournisseur (c'est-à-dire, le destinataire de la commande).

Remarque : Si les unités opérationnelles du fournisseur utilisent des bases de données clients différentes, ce champ Jeu de données doit être rempli, car la clé unique pour entrer dans le jeu de données sera la combinaison de BusinessUnitId et Id.

IDTVA Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Le numéro d'identification fiscale de l'entreprise.
IDTVANationale Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Le numéro d'identification fiscale nationale de l'entreprise.
IBAN Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Le numéro international de compte bancaire de l'entreprise.
Compte bancaire Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Le compte bancaire de l'entreprise.
Code banque Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Le code de la banque de l'entreprise.

Pour plus d'informations sur la détection des champs principaux des documents, consultez Détection des champs principaux.