Champs acquis

La définition de document Reçu comprend les champs préconfigurés suivants :

Champ Description
Type de dépenses

Le type de dépenses est détecté par un classificateur ayant fait l'objet d'un apprentissage préalable. L'apprentissage du classificateur a porté sur les types de documents suivants :

• Airfare (reçus des vols réservés)
  • CarParking (reçus de parcmètres)
  • CarRental (reçus de services de location de véhicules)
  • GasolineStation (reçus de stations-service)
  • GeneralRetail (reçus de magasins, supermarchés, etc.)
  • Hotel (factures d'hôtel)
  • Restaurant (notes de restaurant)
  • Taxi (reçus de trajets en taxi)
  • TollRoad (reçus de péage)
  • Transport (reçus de transports en commun)

Il vous sera possible de modifier le type de dépenses au stade de la vérification.

Remarque : Vous pouvez également spécifier un type de dépenses personnalisé dans ce champ. Pour ce faire, vous devrez associer un jeu de données sur le fournisseur.

Nom du fournisseur Le nom de l'entreprise émettrice du reçu.
Date La date à laquelle le reçu a été émis.
Country Le pays où les biens ou les services ont été achetés. Il vous sera possible de modifier le pays au stade de la vérification.
City La ville où les biens ou les services ont été achetés.
Currency La devise du paiement. Il vous sera possible de modifier la devise au stade de la vérification.
Total Le montant total du reçu.
Tax Le montant total de la taxe prélevée sur l'achat.

Taxes

• TaxRate
    • TaxAmount
Informations sur la taxe. Aucune information ne sera affichée si les champs TaxRate et TaxAmount sont vides. Si plusieurs taxes sont détectées, elles sont affichées sous forme de lignes multiples d'un groupe répétitif. Le montant total de la taxe sera consigné dans le champ Taxe.
Les champs suivants figureront sur le formulaire de données seulement si Hôtel est sélectionné pour Type de dépenses.
Date d'arrivée Le jour d'arrivée du client.
Date de départ Le jour de départ du client.
Par défaut, les champs suivants ne figureront pas sur le formulaire de données. Pour afficher ces champs, ouvrez l'éditeur de documents, sélectionnez Afficher à la vérification dans l'onglet Général, puis précisez l'emplacement de chaque champ dans le formulaire de données.
Time L'heure du paiement.
Address L'adresse du fournisseur.
Phone Le numéro de téléphone du fournisseur.
Subtotal Le montant hors taxe.
VatID Le numéro d'identification fiscale de l'entreprise du fournisseur.
TaxName Le nom de la taxe.
TaxCode Le code de la taxe.

LineItems

• ItemName
  • TotalValue
  • UnitsCount
  • PricePerUnit
  • SKU
Les biens ou services achetés.

Vous avez également la possibilité d'ajouter vos propres champs personnalisés à la définition de document Reçus. Avant de pouvoir utiliser le programme pour l'acquisition des données d'un champ personnalisé, vous devez procéder à son apprentissage de l'acquisition de ce champ ou à la création d'un FlexiLayout distinct pour ce champ (pour plus de détails, consultez Champs personnalisés).