Champs d'index

Pour trouver les documents nécessaires plus rapidement, vous pouvez indexer vos documents à l'aide des valeurs de certains champs de la définition de document. Cela vous permettra d’afficher les valeurs des champs d’index correspondants dans la liste des documents de la fenêtre principale du programme et de trier les documents par valeur de champ d’index. Vous pouvez également vous servir des champs d'index pour afficher les liens vers les champs existants (par ex., dans la section Sommaire).

Pour indexer les documents à partir des valeurs de champs, activez l'option Champ d'index pour ce champ (onglet Général dans l'éditeur de définitions de documents).

Pour afficher la valeur du champ d'index dans la liste de documents :

• Dans la fenêtre principale du programme, ouvrez un lot de documents et activez le mode de liste de documents détaillée (bouton de la barre d'outils).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la région d'en-tête de tableau (noms de colonnes) et sélectionnez  Personnaliser... dans la liste déroulante.
  • Dans la boîte de dialogue Choisir des colonnes, cliquez sur le bouton Nouveau....
  • Dans la boîte de dialogue Éditer la colonne, cliquez sur le bouton Sélectionner... situé à droite du Champ d'index . Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'un des champs avec l'option Champ d'index activée. Vous pouvez aussi saisir un nom de colonne et spécifier la méthode de justification.
  • Une autre colonne contenant la valeur du champ d'index apparaîtra dans le tableau. Cliquez dessus pour trier les documents en fonction de la valeur du champ d'index.